30 х 5 г | 20 баллов

ОПИСАНИЕ

«Супсин» является незаменимым диетическим пищевым продуктом.

Пятиграммовый пакет супа содержит 0,9 г белков, 0,57 г жиров и 3,2 г углеводов при общей калорийности всего 19,2 ккал. Это суточная норма минералов, витаминов и антиоксидантов.

«Если чай «Гонсин», как на сухую землю влага, воздействует на наш организм, орошая и озеленяя, то «Супсин» — это наше удобрение, без которого мы сейчас не можем быть здоровы», — говорит Нонна Кухина.

«Супсин» является продуктом, входящим в серию исцеляющих продуктов питания фирмы «Dr. Nona». Все живые существа представляют собой либо одноклеточные организмы, либо агрегаты клеток. Клетка способна питаться, расти и размножаться, поэтому она может вести самостоятельный образ жизни, что видно при выращивании клеточных структур в пробирке — клетки, выделенные из различных тканей и помещенные в специальную среду, растут и размножаются в ней. Именно такой питательной средой и выступает регенерирующий суп, основой которого является биоорганоминеральный комплекс и аутотрофическая система, включающая естественный процесс оздоровления, омоложения и регенерации клеток. Сбалансированный антиоксидантный комплекс предназначен для профилактики многих хронических и, в том числе, онкологических заболеваний. Благодаря аутотрофической системе супа «Супсин» удалось создать ту идеальную среду, в которой действие капсульных препаратов многократно усиливается.

В состав препарата входят микрокапсулы, содержащие фрагменты биоорганоминерального комплекса Мёртвого моря и аутотрофичес-кую систему. Микрокапсулы позволяют доставлять биологически активные вещества практически в неизменном виде к органам и тканям. Применение нового способа доставки биологически активных веществ позволяет непосредственно влиять на многие процессы, происходящие в организме: оптимизировать деятельность сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и мочевыводящей системы, нормализовать обмен веществ. Рассасывание атеросклеротических бляшек, снижение холестерина, триглицеридов и сахара в крови, выведение тяжёлых металлов из организма, естественная профилактика многих хронических, в том числе онкологических заболеваний, стимуляция регенеративных процессов и общее омоложение организма — вот далеко не полный перечень достоинств новой биологически активной добавки к пище.

В программе снижения веса употребление «Супсина» в комплексе с «Даксином» и «Гонсином» полностью обеспечивает организм микроэлементами, витаминами и биологически активными веществами. Это великолепная пищевая приправа.

Продукт абсолютно безвреден, рекомендуется взрослым, детям, беременным женщинам.

«Супсин» применяют при заболеваниях органов дыхания, нервной и сердечно-сосудистой систем. Он способствует укреплению сердечной мышцы, стенок сосудов, улучшает кровоснабжение. Снимает головные боли, благотворно влияет на органы пищеварения, повышает желчегонный эффект, устраняет дискинезию жёлчных путей, улучшает перистальтику кишечника, стимулирует ферментативную активность, снимает похмельный синдром, поддерживает работу гормональной, нервной и мочевыводящей систем, нормализует обмен веществ. «Супсин» также как и «Лосьон для рта» восстанавливает микрофлору кишечника. Благодаря большому содержанию антиоксидан-тов стимулирует работу иммунной системы. Является незаменимым продуктом для больных сахарным диабетом.


ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Биоорганоминеральный комплекс, витамины  A, B2, B3, B6, B12, C, D, E, каротин, цветки и пыльца кактусовых, лук, томаты, соя, природные ароматические масла натуральные и стабилизаторы, пряности и специи, аутотрофическая система.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

В чашку горячей воды высыпать содержимое пакетика (5 г), размешать и употреблять в горячем виде. Применять его можно по-разному: просто как бульон, а также добавить в суп, пюре, тесто.

ПОКАЗАНИЯ:

Гастроэнтерология
    При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дискинезии желчевыводящих путей, лекарственной болезни, для восстановления микрофлоры кишечника.
Хирургия
    Первый вид пищи после оперативных вмешательств.
Терапия
    При гриппе, ОРЗ, для восстановления ослабленного организма, усиления иммунитета, поднятия тонуса, при авитаминозе.
Неврология
    При стрессах.
Пульманология
    При заболеваниях органов дыхания.
Эндокринология
    При сахарном диабете.
Онкология
    Вид питания в период прохождения агрессивных методов лечения онкобольных.